12 декабря с инфотуром в курортную зону Бурабай прибыла команда организторов вместе с финалистками конкурса красоты «Miss Astana».

Данный информационный тур был организован для поддержки развития внутреннего туризма страны и ознакомления участниц с достопримечательностями курорта Бурабай.

В рамках программы данного тура, финалистки посетили топовые места курорта Бурабай, такие как поляна «Абылай-хана», Голубой залив.

«Боровое это гордость всего Казахстана, и мы просто обязаны по возможности хотя бы один раз в жизни посетить это место. Я считаю это святое место, потому что, просто так не бывает такой красоты. Мы безумно любим Боровое, желаем процветания ему и развития туризма. Чтобы было больше туристов и не только Казахстана, но и с Европы, и с других стран посетили его. Тут очень классно! Я считаю, что у этого курорта должно быть светлое будущее!», – поделился впечатлениями о инфотуре координатор конкурса Алиби Джелдербаев.

Следующим пунктом посещения стал парк развлечении «BurabayLand», в котором были организованы весёлые конные прогулки, катание в упряжках с собаками хаски, катание на коньках и встреча с Сантой в «Резиденции Санты», где участницы провели фотосессию. Посещение парка оставило положительные эмоции и массу ярких впечатлений у девушек, с которыми поделилась одна из участниц Зауырбек Медина.

«Мы сегодня побывали во многих красивых местах, также развлекательный парк «Burabayland». Увидели красивых лошадей, прокатились на собачьих упряжках с хаски. Мне очень тут понравилось. Огромное спасибо организаторам! Огромное спасибо компании «Бурабай Даму». На самом деле тут очень круто и волшебно, было ощущения что попали снова в детство. Спасибо за яркие эмоции!» - поделилась Зауырбек Медина.